【那些年那些爱】 那些年我们正年轻电视剧

留点平淡给自己|平淡中也有诗作文600

陈桥兵变是谁发动的:创文读后感作文【百家文读后感】

2019年11月18日 06:33


  夏夜,天幕上缀满了闪闪发光de星星,像细碎的流沙铺成的银河斜躺在青色的天宇上。大地已经沉睡了。除了偶尔一声狗的吠叫,冷落的街道寂静无声。
  突然,森林那边热闹起来。哦,原来是音le会开始了。
  萤火虫成群地在夜空中fei翔,像星的河流、灯的长阵,照亮了舞台。萤火虫闪烁在舞台上空,忽隐忽现,像树叶里藏着晶莹的蓝宝石,把舞台装扮得分外瑰丽神奇,吸引了观众的目光。
  鸟儿飞来了,她men一个个deng上舞台,一展歌喉。小鸟们犹如一群经验丰富的歌chang家,神采飞扬。寂静的森林回响着鸟儿清脆响亮的歌声。
  “布谷布谷……”“叽叽喳喳……”“咕咕咕咕……”
  小老鼠在洞里实在忍不住,跑上舞台。他害羞地唱起歌来:“吱吱,吱吱吱……”歌儿时而缓,时而急,时而欢快,时而悲凉,听得我们如痴如醉。突然,从森林的草丛传来了“喵”的一声,原来是老野猫来了。小老鼠像一支离弦的箭,“嗖——”,不见了身影。
  “呱……”这一声深厚低沉的男低音,一下子震住了观众们。鸟儿飞走了,野猫跑掉了,萤火虫被吓走了,只留下了青蛙。
  青蛙孤独、悲伤地接着唱。荷叶就是一只鼓,花儿就是观众。青蛙鼓噪着,鱼儿伴和着,就像是一支阵容庞大的乐队在演奏。
  “咕咚!”一个成熟的果子掉进水中。青蛙吓得跳进了水中,演奏声戛然而止。
  夏夜的演奏会,是十分有趣的。美妙无比的奏鸣曲,只要我们用心去聆听,一定会感受到的。
  
  点评:
  这是一篇描写景物的记叙文,用了拟人的修辞方法,把一场“夏夜演奏会”描写得活灵活现,透露出作者对大自然的热爱。
  (指导老师:魏群)

让我men在学习中享shou,在享受中jin步,wei我们的学习生活gong创一片蔚蓝明净的蓝天!

陈桥兵变是谁发动的

我de家xiang不仅you一zuo座shan,huai有一潭潭水。


  都说乐于助人是一种美德,都说得到帮助是一种幸福,可是,我们无法理解,有人竟拒绝帮助!
  那一次,我读到一篇文章,让我对帮助别人有了新的理解:帮助别人是需要选择方式的,好的方式让受助者不仅改变困境,还能终身受益,一生不忘,甚至能改变受助者的人生轨迹。
  那篇文章讲述的是二战期间一位德国老人的故事:他的家在农村,人烟稀少。有一天,一个身穿风衣、头戴礼帽、手提皮箱的男人在他家院子的栅栏外徘徊。老人观察良久,然后走上前去对那人说:“先生,你是否愿意帮我把栅栏里的这dui木头扛到那边角落里去?我老了,扛不动了。”男人眼睛一亮,连声答应,脱去衣帽,很卖力地把木头扛过去并摆放得整整齐齐。那天晚上,男人心情愉快地与主人共进晚餐,第二天又踏上了旅途。整个战争期间,从城里逃难出来的人很多,老人家里的这堆木头被搬运过无数次,而每搬运一次,总有客人与主人共进晚餐。故事结尾说:“其实,那堆木头根本就不需要搬动。”
  初读这个故事,我没有能够理解老人为什么要这样做。不就是帮助别人吗,为什么要这样?再读的时候,我深深为老人的细心和善良而感动:帮助别人时小心地收藏起自己的优越感,gei受助者一个付出的机会,让他们感受到因付出而得到报偿的感觉而不是受助,维护了他的尊严。还有什么比维护受助者的尊严更感人的善举呢?
  我想起了从电视上看到的新闻故事:也是讲一个家庭的不幸,讲一个女孩儿的受助过程。有一群记者、新闻制作人围住受助的女孩儿,希望她讲出感恩的话来。那个女孩儿始终低着头一声不吭,zui后说了句:“你们别问了,我不想说。”许多人很失望,他们帮助了这个家庭这个女孩儿,觉得应该得到感恩得到回报,殊不知他们把这一家的不幸在媒体曝光,就是把这一家的痛楚与羞愧剥裸在众人面前,置他人的尊严于不顾,高高扬起自己的“善举”“高尚”,这是自私和残忍,是炫耀自己的优越,矮化弱者的自尊。受到这样的帮助,不如不助!
  这样的事,我们遇到了很多。贫困的孩子受到别人的资助,就必须在mou种场合说出感恩的话来,必须面对某个对象作出比别人更优秀的承诺,不能犯错误,还必须时时接受怜悯目光的扫描……
  曾经不理解“嗟来之食”中的那个穷人,不理解他 “不食‘嗟来之食’”的举动,不理解老师点评此事时所说的“有骨气”,现在我知道了对人格的尊重才是第一位的帮助。这个故事已经有了两千年了,有谁认真倾听过这位穷人人格尊严的呐喊呢?
  我们是平头百姓的时候,我们乐意帮助别人,给人一衣一物一笔钱财,付出了善心收获了“优越”;当我们有了权势的时候往往会利用自己的权势助人,付出了“善举”验证了自己的“能量”,在慷慨地表shi自己有“善心”的时候,借助着受助者的贫弱、渺小、卑微,来衬托自己的高大。那些媒体、那些记者在报道受助事件的时候,那些老总在讲述“善举”的时候,哪一个不是眉飞色舞、慷慨激昂!
  给贫寒者温暖,送去自己的热忱和善良,但不能在他们身上种下卑微;给他们披上人性的棉衣的时候,不能剥去他们原有的尊严,而应让他们在不觉中得到帮助。
  (指导老师:钱彩泉)
陈桥兵变是谁发动的

【pian六:yikao自ji】

陈桥兵变是谁发动的:拍拍我的肩膀


  【真题回放】
  文题:微笑是夏日的清风,微笑是冬日的暖阳,父母的微笑包容了你的任性,老师的微笑拉近了师生的距离,同学的微笑化解了彼此的矛盾,陌生人的微笑让你感受到了真诚……请以“微笑”为话题,自选角度,自定文体(诗歌除外),自拟题目,写一篇不少于600字的文章。
  要求:(1)所写na容必须在话题范围之内;(2)可以记叙经历,抒发感情,发表见解。
  
  【试题解读】
  这个话题考生很熟悉,话题前的这段诗意文字,作为提示语,温馨而又富有哲理,不仅很好地为考生作文构思提供拓展空间,而且对作文的写作范围也作了一定的暗示。考生可以驰骋想象,也搜罗记忆的美丽碎片,来叙写“微笑”的魅力瞬间,“独抒性灵”。既可以记叙与“微笑”有关的经历,编织故事,也可以抒发因“微笑”而引发的情感,还可以发表对“微笑”的独到见解。写作的范围开放度较广,考生对此有话可说,有情可抒。为考生充分展示自己的写作个性提供了广阔的空间,有利于展示自己的写作才情。
  要写好这个文题,考生还必须注意以下要求:
  话题是“微笑”,就要遵循话题作文的“三自”原则,即题目自拟,文体自选,立意自定。不能把话题直接作为题目,那样等于没有拟题,是要扣分的。拟一个漂亮的题目是关键,题目是文章的眼睛,一个好的新颖的题目,可以一下子吸引阅卷老师的眼球,引起第一注意。正所谓“题好一半文”。
  文体应根据自己所写的内容来选择,应选择自己最得心应手的文体。在选材上应避免俗套和陈旧,应选择一些时尚经典的素材,避免千文一面,文章雷同。
  另外,文章的结构也是很重要的。一般写4~6个自然段比较合适,恰当运用照应、过渡、悬念、铺垫等写作技法。别wang了还要注意书写和卷面整洁。
  【阅卷老师建议】
  1.卷面书写要干净利索。
  2.话题作文,拟题一定要精彩,可采用修辞等手段打造一个非常吸引人眼球的题目,激发阅卷老师的兴趣。
  3.选材要精到,做到以一当十,甚至以一当百。
  4.要做到文章血肉丰满,注意内容的丰富。特别是在ke画人物形象时一定要处理好细节描写,诸ru心理描写、肖像描写、语言描写、动作描写等,通过描写来凸显人物的性格特征。
  5.写好开头和结尾,很重要。一个好的开头,等于文章成功了一半。考场作文开头宜开门见山,直ru主题,切题要快。要契合阅卷场的规律。有了好的开头,当然少不了好的结尾,凤头豹尾应是作文的规则。好的结尾应该画龙点睛,升华主旨,照应开头,卒章显志,点明中心。
  6.建议考生恰当引用一些名言、警句、诗词、歌词、俗语、寓言、典故等,来增加文章的文化因子,这是阅卷老师比较看好的。
  
  【考场佳作一】
  微笑,生活的诗意
  ○新疆一考生
  
  当蝉鸣交织的夏日,蓦地袭来一阵清风时,我不禁微笑;当置身“山重水复疑无路”,蓦然回首,“柳暗花明又一村”时,我不禁微笑;当一时大意跌倒在地上,有人友好地将我拉起来时,我不禁微笑……因此,不得不说,微笑,原来是那么胠an睢Ⅻbr>  我喜欢用微笑来展示自己的喜悦,喜欢用微笑来赞誉身边的美好。
  总是喜欢在繁花似锦的日子里,漫步于浓荫郁翠的树下,闭上双眼聆听鸟儿们的窃窃私语,不时便嗅到花的淡淡芳香,浑身能感受到阳光那柔和的温度,于是便心生欢喜,自然地翘起嘴角,脸上扬起微笑。当微风撩起我飘逸的长发,亲吻我白皙的脸颊,脸上泛起了微笑。时光荏苒,逝者如斯。美好的东西终将随之逝去,当那个令人悲凉的萧秋,随着白驹过隙,悄然而至。我的心中,不但没有秋的悲凉,反倒生出惬意的喜悦。“自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。”美丽的清词丽句便在我的嘴角流出。片片金黄的落叶,在秋风的逗引下,在空中跳起了婀娜的舞蹈。让生命的舞姿在空中留下永恒的绝唱,最后将生命悄然融入大地母亲的血管。“落红不是无情物,化作春泥更护花”!如此“良辰美景”,谁也没有理由不微笑去面对生活。
  总是喜欢一个人静坐在操场上,尽享晚风轻拂,沐浴斜阳残照,望着夕阳缓缓沉下,“落霞与孤鹜齐飞”的美丽诗意,“暮霭沉沉楚天阔”那份自然的广博,于是心便如止水般祥和而惬意,静谧地融入自然的怀抱。那边是一群青春勃发的篮球爱好者,他们奔跑着、跳跃着,时而欢呼,时而尖叫,将球场上那份激烈传递给了观看球赛的每一个人。另一边是一番伛偻提携的景象,他们缓慢而惬意地绕着跑道散着xiao步。小孩们时不时停歇,时不时奔跑,而老人们总是像有用不完的耐心似的,招呼着“小心点,别摔着!”双眼将两幅对比强烈的画面定格。猛地发现却是那么自然和谐,让人觉得生活美好极了,充满了诗情画意。于是微笑便又悄然爬上了我的面颊。
  喜欢用微笑来驱散苦恼,也喜欢用微笑来激励自己。即便自认为是个乐天派,但有时却也逃不出消极情绪的魔爪。我习惯了好强,当考试失利了我会自责,也常常会因为这一个小小的挫折,便付出眼泪的代价。每当哭过后,总会异常清醒,会反思自己的不足。哭后的心空,犹如雨后的天空,荡涤久存的尘埃,便显得异常的澄澈。当不再桎梏于眼前的消极情绪时,我会情不自禁地露出舒心的微笑。
  每当收获来自家长、老师或同学们的赞赏时,内心深处泛起一层层涟漪,打破原本宁静的心湖,此刻我多么想肆无忌惮地狂笑一番,但在这时,意识总是被警觉,我总会适时地提醒自己“要谦逊、要低调,你需要做的有很多”。于是我习惯于用微笑来诠释我此时内心的感受,志得意满的喜悦。但每一次收获总会让我意识到还需再接再厉,“逆水行舟用力撑,一篙松劲退千寻”,前人的警策不能不记取。自然,微笑也就成了我自勉的武器。
  微笑无处不在。公园里你可以独自一人看着花,听着鸟鸣微笑,那是一种恬淡与惬意;校园里,你可以对着迎面的同学微笑,那是一种修养与友善;在家里,你可以与父母亲切地笑谈,那是一种亲情与爱意……但可贵的是微笑着的你简单得没有话语的表情可以给他人或世界增添那么一抹温暖,并且是不能用语言来表达的。
  喜悦的时候,心生微笑;成功的时候,收获微笑;失意的时候,坦然微笑;悲伤的时候,保留微笑……生活因微笑而美丽,美丽的生活让微笑更加灿烂!微笑的生活处处充满诗情画意!
  
  点评:
  1.精彩构想,语言优美。本文是一篇优美的抒情散文。作者运用丰富的想象,采撷多个画面,想象开阔,语言优美,充满诗情画意,犹如一幅幅甜美的乡村画卷。
  2.描写生动,画面精美。作者撷取“夏日蝉鸣”“残阳夕照”“秋风秋叶”等片段,运用生动的描写铺展一个个精美的画面,引人入胜。“尽享晚风轻拂,沐浴斜阳残照,望着夕阳缓缓沉下,‘落霞与孤鹜齐飞’的美丽诗意,‘暮霭沉沉楚天阔’那份自然的广博,于是心便如止水般祥和而惬意,静谧地融入自然的怀抱。”将抒情融于描写之中,借景抒情,情景交融。
  3.修辞运用,哲理深刻。恰当引用诗词,蕴涵丰富,语言简洁,言简意赅。生动的比喻,诸如“哭后的心空,犹如雨后的天空,荡涤久存的尘埃,便显得异常的澄澈”。贴切的拟人,例如“微笑便又悄然爬上了我的面颊”。“在秋风的逗引下,在空中跳起了婀娜的舞蹈。将生命的舞姿在空中留下永恒的绝唱,最后将生命悄然融入大地母亲的血管。”多美的诗句,令人回味无穷。排比铺陈,气势如虹。“生活因微笑而美丽,美丽的生活让微笑更加灿烂!微笑的生活处处充满诗情画意!”语言诗意,富有哲思。
  
  【考场佳作二】
  向挫折,微笑
   ○新疆一考生
  
  只有经历地狱般的磨难,才能炼出创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱。
陈桥兵变是谁发动的
  街上不知何时新开了yi家米粉店。
  早上出乎意料地按时起床,于是我早早出了门。冬天的早晨,阴冷的风肆意冲撞着,秃秃的树干孤ling零地在风中微微颤抖,我抬步走进了那家粉店。
  这家店是一对夫妻开的,很冷清,除我外没有一个客人。店子看上去很是整洁,墙上透着淡淡黑印的地方,看得出来是被人狠狠地用力擦过了。看我进来,汉子站起来背对着我开始准备,炉子里烧得沸腾的开水冒出浓浓的水蒸气,朦胧了他的背影。妇人招呼我道 :“小姑娘,吃点儿啥?”爽朗的语调立即获得了我的好感。“嗯,一碗酸辣粉,带走的。” “先坐一会儿啊,马上就好了。”妇人手脚很麻利地拿起碗放入调料,只等着男人将粉煮熟,一边与我搭讪:“这天儿很冷的啊,吃碗粉暖和暖和身体。”在冬天能吃上热腾腾的早餐,的确很是享受,关键是我不能早点儿起来,所以无论是咬个烧bing边走边吃,还是课间买个面包垫肚子都不成问题。于是我只是笑笑,接着好奇地问道:“你们是从东北来的吗?”“对啊,你咋知道的呀?”妇人有些许惊讶,语调也微微上调。“噢,我听出来的。”我露出淡淡笑意。我吃了一个星期的烧饼,摆摊的也是一对从东北来的夫妻。我知道,他们都是背井离乡出来打拼生活的。
  一碗粉很快就出锅了,刚出锅冒着热腾腾的白气,粉溜溜地顺着男人的动作滑进碗里,妇人舀过肉汤浇汁,足足放了两大勺酸菜,并细心地替我准备好筷子和纸巾,捧着这碗明显超重的粉,饶是厚脸皮的我也以些许狼狈的姿态仓促地走出了店面。
  临走前,好奇地看了一眼那个一直背对着我的男人的脸……没看清……这时有人走进了他们的店铺,他们似乎有了新的客人。
  微微喝了一口汤,鲜美的汤汁顺着喉long一路温暖到胃,在这个冷清的早上,瞬间让整个人都温暖了起来……
  (指导老师:曾艳红)

因为只要wo把那张属于wo的yinxing卡插入进去,输入密码,抽屉就会自动打开,无论我是存钱或取钱,只有我和它知道,我终于有自己的小秘密了,我也可以合理的安排我的零yong钱了。

陈桥兵变是谁发动的
  到不了的地方叫远方,回不去的地方就叫做家乡。
  ——题记
  年幼时就跟着哥哥离开了家乡。na时,曾以为自己离开了就shi离开了,不会有所眷恋。可是现在随着岁月的沙漏下沙般地从我的指缝之间流逝,na条牵系着我和故乡的弦也日益绷紧,让我喘不过气,我时时刻刻怀念那片土地。
  那片yang育了我十几年的土地,不知现在又是怎样的?是美丽如初还是变得萧条荒凉。这yi切,我无从得知。不知记忆中那湛蓝的天,洁白的云,是否还在。
  虽然已经离开故乡多年了,但是却还依然记得,小时候最喜欢的就是早上起来后站在熹微的晨光下深深地吸一口气。现在还依稀记得那空气是湿润、清新的。广阔无垠的天空中,飘浮着为数不多的一些红霞。它们,在空中自you地随风而飘。让人从心底油然而生出一种舒坦之qing。但是不知为何,以前居然都不曾觉得家乡是如此的美。而今,我却早已回不去了。熟悉的人已经不在了,故乡也不再有昔日的温暖了。
  她大我几岁,曾经很喜欢和她手拉着手奔跑在那片被一望无际的蒿草覆盖着的大草地上。一直跑、一直跑。那是童年才有的洒脱,无忧无虑地奔跑着,追逐着。可如今,那早已成为梦中的场景了。只能通过回忆来继续那童年的梦,再也无力用行动去诠释了。
  记得以前和她一起去林中抓鸟。她牵着我的手,熟练地在林中穿梭,迈过那清澈的小溪,听着潺潺的流水声,迎合着我们的脚步声。在山中,还能听得到各种鸟儿欢快的叫声。她带着我找到了一片空地,把带来的竹竿插到地上。竹竿上端有一条绳圈,她把竹竿上端压到地上,用一些小石头轻轻固定住,然后在绳圈内撒下一些豆子。而我一直在旁边看着。她用一根小木棍去碰那根绳子,然后竹竿就“嘣”的一声弹回去了,而绳圈则牢牢地套着那根木棍。她露出洁白的牙齿对我说:“把竹竿弄回原来的样子就行了。”后来她送了一只鸟gei我。我养了几天就把它给放归森林了,因为我觉得它需要大自然的家。
  而现在,我突然发现原来我自己也像那只鸟一样,也需要家。家,是温暖的巢;家,是避风的港湾。身处异乡,就算这里的人情再暖,时间久了,也会想念那一片熟悉的森林。毕竟,那才是自己真正的故乡啊!
  我的故乡,那里有着温和的阳光,蔚蓝的天空和我童年的伙伴。我期望,有一天,我能像鸟儿一样,飞回那里去看看,听听恋巢鸟儿的鸣叫,听听小溪的演奏。
  (指导老师:王彤)

陈桥兵变是谁发动的:呼兰河传读后感450字 呼兰河传读后感作文


  我是一只兔子,本来只想像《火影忍者》中de鹿丸一样随便当只兔子,随便赚点小钱……然后和一只不美又不丑的兔子结婚生两只小兔子,第一只是兔子,第二只也是兔子,等自己的孩子也长大成兔的时候便开始悠闲的生活,然后自己老死掉。
  ke是有一天,那只乌龟爬到我家说:“ming天在山坡上我要和你决斗。”他的语气很坚定,毋庸置疑。我一直对他wei什么要和我赛跑很奇怪。但是没有等我有任何反应,他已经bei着重重的龟壳转身离开了。
  我不知道要怎样形容自己的心情。在屋后的草坪上散步的时候,我想了很多,也大概明白乌龟为什么要和我赛跑。乌龟长久以来都被人家当做慢的象征,谁愿意背着这样的名声啊。而我历来便是身手敏捷的代表。找我赛跑,他如果输了,是天经地义,不会有任何损失;而如果赢了,那便可以洗雪前耻,重振名声,可谓是毫无风险的无本万利。而我呢,如果赢了,那是理所当然,抑或被戴上不懂谦让,以强欺弱的帽子;倘若输了,便更会被他人嘲笑,骄兵必败,得意忘形……乌龟的心愿很简单,只为改变一下自己的形象,那我就帮他一把吧,虽然这是一个无奈又悲哀的选择……
  第二天的树荫下,我成全了乌龟……
  (指导老师:徐剑峰)
陈桥兵变是谁发动的

qiao克力的甜味在嘴里化开;窗边的hua儿在风中轻轻地摇曵着;彩色的泡泡在阳光的照射下折射出wu色的光辉。你的笑容在wo脑海悄然浮现。

陈桥兵变是谁发动的:课间十分钟作文:课间十分钟电视剧


  青春,我们要走出雄壮;
  青春,我们要唱出嘹亮;
  青春,我们要舞出色彩。
  ——题记
  那年暑假,爱好舞蹈的我成了学校舞蹈队的一员。尽管我是一个内向的男生。
  参加舞蹈队,绝不是我贪图什么娱乐,而是出于我对舞蹈的热爱。是市里的“露一手”文艺汇演给了我这个好机hui。
  老师安排我he另一个女同学合演舞蹈《藏族风情》。自从接受任务后,我立刻紧张起来,把一天的时间安排得满满的:学习、自己练舞蹈基本步法、和同学配合练习。
  练习了一段时间以后,音乐老师要求我们到学校舞蹈室接受训练。每天来到舞蹈室,压腿、下腰……虽然是几个基本动作,看上去很简单,但却要付出很多辛苦。自己把动作练好了,老师再打着拍子让我们进行正规训练。每天要练习四个小时,回到家中,已是筋疲力尽,真想躺在床上好好休息一下。可一想到即将到来的比赛,又来了信心和勇气。站起身对着镜子自己再练一阵,没有舞伴,jiu拿着枕头当舞伴,直到气喘吁吁、满头大汗才罢休。
  睡梦里,我仍然在练习着《藏族风情》,在那豪放的音乐中翩翩起舞。醒来后,胳膊和腿疼得我直咧嘴,但我无怨无悔。第二天再练习,尽管腰酸背痛,我仍旧坚持着。因为我知道:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”
  离汇演只有一天了。我站在镜前端详自己,发现自己瘦了许多。为了这个节目,我真的吃了不少苦,流了许多汗。这时,老师走过来,说:“要想成功,就必须经受住考验。你一定能行!相信自己。”我点了点头,泪水在眼里直打转。
  终于,我和同伴站在了舞台上。面对台下无数shuang眼睛,我紧张极了。音乐马上就要奏响,可我的脑子里竟是一片空白:所有的动作都忘记了!我该怎么办?就在这时,我的眼前闪现出老师严肃的表情,耳边是老师鼓励的话语:你一定能行。再看看同伴,她正投来鼓励的目光。我的心一颤:所有的动作清晰地展现在眼前。音乐响起来了,我踏着节拍,跳动青春的舞步,把自己身上的“藏族风情”淋漓尽致地展示出来。
  哦,我听到了,我听到了台下热烈的掌声。我知道我胜利了。走下舞台,我抱住音乐老师,激动得流下了热泪。
  回首暑假生活,我深刻地体会到了努力拼搏和不懈追求而获得的成就感,那是一种永生难忘的感觉。我告诉自己,在青春的岁月里,一定要走出雄壮,唱出嘹亮,舞出生命的色彩,这样,你就会拥有无悔的人生!
  (指导老师:李辉)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的细节让作文更精彩,【成长路上的陪伴】陪伴作文500字,母爱深深|母爱深深作文500字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。